Welthaus St. Pölten - Angebote und Materialien

WelthausKirche macht Politik

ist mehr als ein Vortrag. Welthaus will Ihnen gemeinsame Erlebnisse und Gespräche mit Gästen aus Afrika, Asien und Lateinamerika bieten.

> Detailinformationen zu Kirche macht Politik

WelthausBegegnung mit Gästen

Regelmäßig besuchen Gäste auf Einladung von Welthaus Österreich, die in Entwicklungsprojekten in ihren Ländern arbeiten. Diese Projekte zeigen Wege für eine zukunftsfähige und solidarische Gesellschaft auf.
Bei den Begegnungen erfahren Sie die Auswirkungen der Globalisierung auf den Alltag in Entwicklungsländern und in Europa. Nicht nur die Gäste sollen erzählen, sondern auch die Erfahrungen der ÖsterreicherInnen sind gefragt.

> Detailinformationen zu "Begegnung mit Gästen"

Möchten Sie unsere Gäste in die Schule, Pfarre oder Gemeinde einladen? Kontakt: Mag. Karin Hintersteiner

> Informationen zu aktuellen Gästen ...

> Download: Infoblatt Begegnung mit Gästen aus Tansaina