Welthaus St. Pölten - Welthaus-Weltkarte

WelthausVerkehrte Welt?

Die neuen Welthaus-Weltkarten.

Welthaus-WeltkarteDie Art und Weise, wie die Erde abgebildet wird, ist nicht zufällig. Sie schreibt ein Weltbild fest und stellt einen Standpunkt dar. Welthaus dreht die Weltkarte um – und zeigt damit neue Perspektiven.

Welt.Sichten.

JETZT NEU!!! Welthaus-Weltkarte. 2. Auflage
Format: 119 x 84 cm (A0). Preis: 9,80 Euro (exkl. Versandkosten).
Die Karte in der Petersprojektion stellt die bei uns übliche Weltkarte "auf den Kopf". Sie lädt dazu ein, neue Welt.Sichten auszuprobieren. Drei Themenkarten zu Unterernährung, Einkommen und Umweltverschmutzung zeigen die ungerechte Verteilung der Ressourcen. Format: A0 (119 x 84 cm. Karte gefaltet auf A4).
Beiblatt mit Hintergrundinfos und Anregungen zur Weiterarbeit. Schutzhülle.
Kosten:

9,80 Euro (exkl. Versandkosten).

Verkauf:

Welthaus St. Pölten, Klostergasse 15, 3100 St. Pölten;