Beatha Fabian Mborow Studierte Rechtswissenschaften und ist zugelassene Anwältin für den Obersten Gerichtshof in Tansania. Arbeitet seit August 2008 bei Haki Ardhi als Leiterin der Abteilung Öffentliches Engagement. Zu ihren Tätigkeiten gehören u.a. die Initiierung und der Entwurf von politischen Arbeiten und die Vorbereitung und Organisation von Schulungsprogrammen zu Land und Menschenrechten

Interkulturelle Begegnungen, die bewegen

WelthausBegegnung mit Gästen ist mehr als ein Vortrag. Welthaus will Ihnen gemeinsame Erlebnisse und Gespräche mit Gästen aus Afrika, Asien und Lateinamerika bieten.
Regelmäßig besuchen Gäste auf Einladung von Welthaus Österreich, die in Entwicklungsprojekten in ihren Ländern arbeiten. Diese Projekte zeigen Wege für eine zukunftsfähige und solidarische Gesellschaft auf.
Bei den Begegnungen erfahren Sie die Auswirkungen der Globalisierung auf den Alltag in Entwicklungsländern und in Europa. Nicht nur die Gäste sollen erzählen, sondern auch die Erfahrungen der ÖsterreicherInnen sind gefragt.

Möchten Sie unsere Gäste in die Schule, Pfarre oder Gemeinde einladen?

Kontakt:
Welthaus St. Pölten

Maga. Karin Hintersteiner

3100 St. Pölten, Klostergasse 15
T: +43 (0)2742 324-3385
E: stpoelten@welthaus.at

> Informationen zu aktuellen Gästen ...
> Infoblatt zu Begegnung mit Gästen aus Tansania